| | |
| Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ |
德
| |||||||
| Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
| Объявления, доступ, технические проблемы Announcements |
| | #11 |
| Администратор Регистрация: 28.12.2005
| Это давно доступно после сдачи экзамена по 1й ступени.
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" 未能事人焉能事鬼! |
| | |
| | #12 |
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 08.09.2015 Адрес: Москва
|
__________________ С уважением, Людмила |
| | |
| | #13 | |
| Guest
| Цитата:
| |
|
| | #14 |
| Нужно в группе, где занимаетесь, записаться на экзамен по 1й ступени Цяшг. Будет назначен день и оплата за экзамен. После экзамена, если прошли, переводитесь на 2 ступень. Если не прошли, продолжаете практику 1й.
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" 未能事人焉能事鬼! |
| | |
| | #15 | |
| Guest
| Цитата:
Когда то давно, был два раза на семинарах, где давали 1й ступень Цяшг. Подскажите, при таких условиях запись на экзамен по 1й ступени Цяшг - возможна ? | |
|
| | #16 |
| Вы имеете в виду, что не планируете заниматься Цяшг у нас вообще, но хотите сдавать экзамены и получать следующие ступени?
| | |
| | #17 | |
| Guest
| Цитата:
То есть отвечая прямо на Ваш вопрос, получается, что - да. В таком виде мой вопрос был слишком минимум - не тактичным, не уместным, странным ... ? | |
|
| | #18 | |
| Цитата:
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" 未能事人焉能事鬼! | |
| | |
| | #19 | |
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 27.02.2014
|
Прошло первое занятие. Для тех кто "в раздумьях)" пишу небольшой отзыв. Мощнейшие ощущения (на уровне интесива Цитата:
Последний раз редактировалось СергейСин; 23.11.2024 в 15:30. | |
| | |
| | #20 |
| Практикующий Дао Дэ 丙寅 Регистрация: 09.06.2011 Адрес: С.Петербург
|
Добрый вечер Дмитрий Александрович, , я хочу поделиться эффектом первого занятия, не говоря про очень сильные ощущения на самом занятии, утром я встала другим человеком, такое ощущение, что тело помолодело лет на десять, и самое удивительное, за ночь исчез "лишний животик". Я не знаю, можно ли здесь спросить или потом в новой группе. Но, во время первой части, случилась такая неприятность, во время перехода от теоретической части к практической, у меня пропал интернет. Поэтому, самое главное, как делать медитацию я пропустила. Чтобы не терять неделю домашних практик, не могли бы Вы повторить как делать правильно, куда направлять внимание, куда девать руки, глаза, можно ли облокачиваться. Спасибо. |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |