| | |
| Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ |
德
| |||||||
| Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
| ДАО ДЭ - Объявления, Курсы, Общение, Доступ Курсы, Занятия, Лекции, Семинары, Интенсивы по Теории и Практике даосизма, даосской алхимии, иероглифике, Ицзину, Фэншую и т.д. |
| | #31 | |
| Guest
| Цитата:
| |
|
| | #32 |
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 10.10.2011
|
Вспоминаю из своей жизни пару примеров разного воздействия. Когда-то давно я приехал в СПб и смог найти только какую-то непонятную гостиницу, в которой, по моим ощущениям, было что-то не то (была она недалеко от Смоленского кладбища). И только когда я приехал после всех дел вечером, я понял, что гостиница она номинальная - там полно девушек древней профессии. И вроде не бойня, не тюрьма - а ощущения гадкие. Другой пример связан с храмом Симеона Столпника на Арбате - заходил я в него редко и не в воскресную службу. Но вот там такое ощущение, что как будто прожигается тело, идёт активное очищение. |
| | |
| | #33 | |
| Guest
| Цитата:
По крайне мере все православные храмы, что я посетил, имеют разную энергетику места, а посетил я их немало. Произведения искусства тоже оставляют разный отпечаток, от восхищения до отвращения. | |
|
| | #34 | |
| Banned Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
| Цитата:
| |
| | |
| | #35 | |
| Banned Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
| Цитата:
| |
| | |
| | #36 |
| Практикующий Дао Дэ 丙寅 Регистрация: 21.11.2014 Адрес: Санкт-Петербург
| |
| | |
| | #37 | |
| Практикующий Дао Дэ 丙寅 Регистрация: 21.11.2014 Адрес: Санкт-Петербург
| Цитата:
| |
| | |
| | #38 |
| Практикующий Дао Дэ 己巳 Регистрация: 22.01.2017
| Так ведь у нас есть еще и ЮАНЬШЭНЬ. Спящий правда. Но может иногда один глазок чуть-чуть приоткрывает?
|
| | |
| | #39 |
| Практикующий Дао Дэ 己巳 Регистрация: 22.01.2017
| В процессе алхимической практики получается ЯНШЭНЬ. Что это такое мы пока себе даже и не представляем. А руководит нами по жизни познающий дух Шишэнь. Но есть еще и преднебесный ЮАНЬ ШЭНЬ. Изначальный дух прежнего неба. Он в принципе, насколько я понял, тоже иньский. Почему иньшэнь собственно не может быть героическим? Просто возможно героизм ЯНШЭНЯ носит уж совсем космический характер, в сравнении с иньшэнем.
Последний раз редактировалось АНК; 21.01.2021 в 18:15. |
| | |
| | #40 |
| Guest
| |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
| |