| | |
| Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ |
德
| |||||||
| Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
| ДАО ДЭ - Объявления, Курсы, Общение, Доступ Курсы, Занятия, Лекции, Семинары, Интенсивы по Теории и Практике даосизма, даосской алхимии, иероглифике, Ицзину, Фэншую и т.д. |
| | #101 | |||
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 23.02.2012
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ С уважением, Вадим. | |||
| | |
| | #102 | |
| Практикующий Дао Дэ 甲子 Регистрация: 07.04.2015
| Цитата:
| |
| | |
| | #103 |
| Banned Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
| |
| | |
| | #104 | |
| Практикующий Дао Дэ 己巳 Регистрация: 22.01.2017
| Цитата:
Читая фразу ( не могу ее забыть) Что лишь зачатые непалкой и непальцем Имеют шанс в Непале гражданами быть. Я не хочу прослыть тупым неандертальцем Могу в прочитанное полностью вникать Мой вывод: было бы желанье быть непальцем Почти любой им без проблем сумел бы стать."(с) | |
| | |
| | #105 | |
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 10.10.2011
| Цитата:
Присутствовало и разделение на мужскую и женскую половину дома. Опять же в самых разных традициях и религиях. Поэтому ранее можно было жить в паре, но физически с супругой общаться далеко не каждый день. | |
| | |
| | #106 |
| Guest
| |
|
| | #107 | ||
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 23.02.2012
| Цитата:
Цитата:
__________________ С уважением, Вадим. | ||
| | |
| | #108 |
| Практикующий Дао Дэ 甲子 Регистрация: 07.04.2015
| |
| | |
| | #109 | ||
| Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 10.10.2011
| Цитата:
Цитата:
В древности пару подбирал старейшина рода или человек с подобными полномочиями с каждой из сторон. Интересно, готовы ли современные люди с такому "иному" подходу выбора жены/мужа. | ||
| | |
| | #110 | |
| Banned Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
| Цитата:
Однако ещё можно встретить, когда семья, имеющая своим наставником какого-то гуру, следует в этом выбору наставника. То есть именно гуру подбирает пары среди своих преданных, а мужчины и женщины повинуются как правило безприкословно. Но видимо поскольку разные гуру все реже обладают истинным видением, то и гармония в таких парах встречается все реже... )) | |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |