Форум

Форум "Дао Дэ" (http://forum.daode.ru/index.php)
-   Объявления, доступ, технические проблемы (http://forum.daode.ru/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Курс Теория и практика Школы УЛюпай (http://forum.daode.ru/showthread.php?t=57623)

Д.А.Артемьев 15.11.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Today's Guest (Сообщение 441612)
Нет, я спрашивал про метод первых трех "ступеней" Цзюяншэньгун - в рамках не ученической линии.

Это давно доступно после сдачи экзамена по 1й ступени.

Тигра 15.11.2024 18:40

Цитата:

Сообщение от Д.А.Артемьев (Сообщение 441618)
Здравствуйте Людмила!
Да.

Спасибо!

Today's guest 18.11.2024 12:19

Цитата:

Это давно доступно после сдачи экзамена по 1й ступени.
Подскажите пожалуйста, а, как можно узнать условия попытки сдачи экзамена по 1й ступени ?

Д.А.Артемьев 18.11.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Today's guest (Сообщение 441735)
Подскажите пожалуйста, а, как можно узнать условия попытки сдачи экзамена по 1й ступени ?

Нужно в группе, где занимаетесь, записаться на экзамен по 1й ступени Цяшг. Будет назначен день и оплата за экзамен. После экзамена, если прошли, переводитесь на 2 ступень. Если не прошли, продолжаете практику 1й.

Today's guest 18.11.2024 15:15

Цитата:

Нужно в группе, где занимаетесь, записаться на экзамен по 1й ступени Цяшг. Будет назначен день и оплата за экзамен. После экзамена, если прошли, переводитесь на 2 ступень. Если не прошли, продолжаете практику 1й.
Извините, я не занимаюсь в группе по 1й ступени Цяшг.
Когда то давно, был два раза на семинарах, где давали 1й ступень Цяшг.

Подскажите, при таких условиях запись на экзамен по 1й ступени Цяшг - возможна ?

Д.А.Артемьев 18.11.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Today's guest (Сообщение 441754)
Извините, я не занимаюсь в группе по 1й ступени Цяшг.
Когда то давно, был два раза на семинарах, где давали 1й ступень Цяшг.

Подскажите, при таких условиях запись на экзамен по 1й ступени Цяшг - возможна ?

Вы имеете в виду, что не планируете заниматься Цяшг у нас вообще, но хотите сдавать экзамены и получать следующие ступени?

Today's guest 18.11.2024 19:53

Цитата:

Вы имеете в виду, что не планируете заниматься Цяшг у нас вообще, но хотите сдавать экзамены и получать следующие ступени?
Если я правильно понял, что под "не планируете заниматься Цяшг у нас вообще" - имеется ввиду, что регулярно физически присутствовать на занятиях в конкретном зале в городах, где они эти занятия проходят - предполагаю Москва и Санкт-Петербург, то получается, что нет ? Я бы с радостью, но не живу в этих городах.

То есть отвечая прямо на Ваш вопрос, получается, что - да.

В таком виде мой вопрос был слишком минимум - не тактичным, не уместным, странным ... ?

Д.А.Артемьев 19.11.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от Today's guest (Сообщение 441774)
Если я правильно понял, что под "не планируете заниматься Цяшг у нас вообще" - имеется ввиду, что регулярно физически присутствовать на занятиях в конкретном зале в городах, где они эти занятия проходят - предполагаю Москва и Санкт-Петербург, то получается, что нет ? Я бы с радостью, но не живу в этих городах.

То есть отвечая прямо на Ваш вопрос, получается, что - да.

В таком виде мой вопрос был слишком минимум - не тактичным, не уместным, странным ... ?

Да нет, вполне нормальный вопрос. Подумаем над этим. Но еще и важно целеполагание. Цяшг был создан в рамках древней системы не отдельно, а под задачи метода, оздоровление и гармонизация это следствие, но главная цель другая. Если практиковать 3 ступени только как оздоровление, то неизбежно "упрешься в потолок", так как дальше продвижения не будет.

СергейСин 19.11.2024 16:49

Прошло первое занятие. Для тех кто "в раздумьях)" пишу небольшой отзыв.

Мощнейшие ощущения (на уровне интесива:!:), плюс небольшая часть с теорией - говорились вещи по практике др.сев.метода, которые услышал впервые! Спасибо за такой ускоритель-углубитель практики!

Цитата:

Сообщение от Д.А.Артемьев (Сообщение 441578)
С 18.11.24 по понедельникам (2 понедельника в ноябре, далее 4 понедельника в месяц) будет открыт новый Курс

Теория и практика Школы УЛюпай

Расписание
Часть1
1900-1945 Метод северных медитаций в Школе УЛюпай. Будет разъясняться как теория по трактатам Школы УЛюпай, так и проходить практика.
Доступно как для практиковавших и практикуюших ранее, так и для новичков.
Стоимость 4800р в месяц

Часть2
1945-2030 Древний северный метод в Школе УЛюпай.Будет разъясняться как теория по трактатам Школы и канонам даосизма, так и проходить практика.
Доступно как для практиковавших и практикуюших ранее, так и для новичков в виде ознакомительных занятий.
Стоимость 4800р в месяц

При участии в обоих занятиях (частях) скидка 50%, то есть по 2400р за каждый Курс.

Рекомендовано для всех изучавших и изучающмх методы и практику Школы УЛюпай.

При оплате указывать: Теория и практика школы УЛюпай часть 1 или часть 2 или части 1-2.

Анна Никитина 19.11.2024 17:02

Добрый вечер Дмитрий Александрович, , я хочу поделиться эффектом первого занятия, не говоря про очень сильные ощущения на самом занятии, утром я встала другим человеком, такое ощущение, что тело помолодело лет на десять, и самое удивительное, за ночь исчез "лишний животик".
Я не знаю, можно ли здесь спросить или потом в новой группе. Но, во время первой части, случилась такая неприятность, во время перехода от теоретической части к практической, у меня пропал интернет. Поэтому, самое главное, как делать медитацию я пропустила. Чтобы не терять неделю домашних практик, не могли бы Вы повторить как делать правильно, куда направлять внимание, куда девать руки, глаза, можно ли облокачиваться.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.