![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда то давно, был два раза на семинарах, где давали 1й ступень Цяшг. Подскажите, при таких условиях запись на экзамен по 1й ступени Цяшг - возможна ? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть отвечая прямо на Ваш вопрос, получается, что - да. В таком виде мой вопрос был слишком минимум - не тактичным, не уместным, странным ... ? |
Цитата:
|
Прошло первое занятие. Для тех кто "в раздумьях)" пишу небольшой отзыв. Мощнейшие ощущения (на уровне интесива:!:), плюс небольшая часть с теорией - говорились вещи по практике др.сев.метода, которые услышал впервые! Спасибо за такой ускоритель-углубитель практики! Цитата:
|
Добрый вечер Дмитрий Александрович, , я хочу поделиться эффектом первого занятия, не говоря про очень сильные ощущения на самом занятии, утром я встала другим человеком, такое ощущение, что тело помолодело лет на десять, и самое удивительное, за ночь исчез "лишний животик". Я не знаю, можно ли здесь спросить или потом в новой группе. Но, во время первой части, случилась такая неприятность, во время перехода от теоретической части к практической, у меня пропал интернет. Поэтому, самое главное, как делать медитацию я пропустила. Чтобы не терять неделю домашних практик, не могли бы Вы повторить как делать правильно, куда направлять внимание, куда девать руки, глаза, можно ли облокачиваться. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |