![]() |
Курс Теория и практика Школы УЛюпай С 18.11.24 по понедельникам (2 понедельника в ноябре, далее 4 понедельника в месяц) будет открыт новый Курс Теория и практика Школы УЛюпай Расписание Часть1 1900-1945 Метод северных медитаций в Школе УЛюпай. Будет разъясняться как теория по трактатам Школы УЛюпай, так и проходить практика. Доступно как для практиковавших и практикуюших ранее, так и для новичков. Стоимость 4800р в месяц Часть2 1945-2030 Древний северный метод в Школе УЛюпай.Будет разъясняться как теория по трактатам Школы и канонам даосизма, так и проходить практика. Доступно как для практиковавших и практикуюших ранее, так и для новичков в виде ознакомительных занятий. Стоимость 4800р в месяц При участии в обоих занятиях (частях) скидка 50%, то есть по 2400р за каждый Курс. Рекомендовано для всех изучавших и изучающмх методы и практику Школы УЛюпай. При оплате указывать: Теория и практика школы УЛюпай часть 1 или часть 2 или части 1-2. |
Здравствуйте Дмитрий Александрович! За пол-ноября выходит 2400, правильно ? |
Цитата:
Да, верно. |
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а теория и/или практика по Цзюяншэньгун - по трем первым "частям" не ожидается в ближайшее время или вообще в обозримое время ? |
Цитата:
Планируется, периодически на ученической линии сначала 1ю ступень, потом 2ю и 3ю после сдачи экзамена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду по понедельникам во второй части? |
Цитата:
Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда то давно, был два раза на семинарах, где давали 1й ступень Цяшг. Подскажите, при таких условиях запись на экзамен по 1й ступени Цяшг - возможна ? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть отвечая прямо на Ваш вопрос, получается, что - да. В таком виде мой вопрос был слишком минимум - не тактичным, не уместным, странным ... ? |
Цитата:
|
Прошло первое занятие. Для тех кто "в раздумьях)" пишу небольшой отзыв. Мощнейшие ощущения (на уровне интесива:!:), плюс небольшая часть с теорией - говорились вещи по практике др.сев.метода, которые услышал впервые! Спасибо за такой ускоритель-углубитель практики! Цитата:
|
Добрый вечер Дмитрий Александрович, , я хочу поделиться эффектом первого занятия, не говоря про очень сильные ощущения на самом занятии, утром я встала другим человеком, такое ощущение, что тело помолодело лет на десять, и самое удивительное, за ночь исчез "лишний животик". Я не знаю, можно ли здесь спросить или потом в новой группе. Но, во время первой части, случилась такая неприятность, во время перехода от теоретической части к практической, у меня пропал интернет. Поэтому, самое главное, как делать медитацию я пропустила. Чтобы не терять неделю домашних практик, не могли бы Вы повторить как делать правильно, куда направлять внимание, куда девать руки, глаза, можно ли облокачиваться. Спасибо. |
Цитата:
Обязательно будем повторять это на занятиях Теория и практика Школы УЛюпай, + и в сосетях данного Курса (вк, тг и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
В поисках "главной цели" - ведь все равно не получится, через что-то перескочить, данные три метода Цяшг все равно ведь должны быть отработаны в не зависимости от "потолка". Когда упираешься в потолок, его можно пробить при желании и возможности, а если даже до потолка не достаю, смысл говорить, о потолке, ведь он все равно не мешает :) |
Цитата:
Так же со своей стороны я советую людям участвовать в 2х частях курса. Первая часть даст начинающим доп подготовку сознания и тела к практике ДСМ(если они захотят им заниматься), а уже давно занимающимся это даст дополнительную проработку, которая почти никогда лишней не будет. С Уважением, Вадим |
Цитата:
Что касается ступеней 2-3, повторюсь, постараемся организовать. |
Цитата:
|
Уважаемый Дмитрий Александрович, увидел выше обсуждение ЦЯШГ, хочу уточнить что имеется в виду. В рамках курса Теория и практика Школы УЛюпай будет преподаваться ЦЯШГ, в дальнейшем, и при желании можно пройти экзамен для перехода на 2 и 3 ступени? Или имеется в виду что для тех кто занимается на регулярной основе в группе ЦЯШГ можно по желанию записаться на экзамен? Для допуска на экзамен должны быть проявлены определенные признаки? Данько Иван |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, если можно - а, где можно посмотреть/прочитать условия: - записи в группу по 1 ступени Цяшг. - условий последующих занятий в этой группе 1ой ступени Цяшг. - и условий, после которых можно "записаться на экзамен по 1й ступени Цяшг" ? Ни где на сайте и форуме в публично-открытом доступе - не смог найти. |
Цитата:
Цяшг не относится ни к северному методу медитаций, ни к древнему северному методу алхимии. Поэтому он не будет преподаваться на Курсе Теория и практика Школы УЛюпай, а преподается отдельно, в отдельных группах. Насколько помню, таких групп сформировалось несколько. Если у Вас нет таких контактов, напишите на почту доступдаодэ. Там, в такой группе, можно будет и пробовать сдавать экзамен. Во время экзамена оцениваются эти признаки. С уважением, Д.А. |
Цитата:
Написал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, Позвольте пожалуйста уточнить, я правильно понимаю, что условный алгоритм "пробовать сдавать экзамен" такой: -При уловии допуска к занятиям в группе цзюяншэньгун-№1 -То для того, чтобы "можно будет и пробовать сдавать экзамен" необходимы следующие условия: --Прозаниматся в группе цзюяншэньгун-№1 - определенное фиксированное установленное время в этой группе. --После прохождения этого установленного времени можно будет иметь возможность попросить "пробовать сдавать экзамен". --Если "пробовать сдавать экзамен" разрешается, то необходимо условие, чтобы на этот экзамен "набралось" опреденное кол-во условно желающих сдать экзамен: ---если определенное кол-во желаюших не набирается, то возможность "пробовать сдавать экзамен" - отменяется. ---если определенное кол-во желаюших набирается, то возможность "пробовать сдавать экзамен" - оплачивается, и назначется день экзамена. Соовтевтенно, если экзамен не сдан, то продолжаются занятия на цзюяншэньгун-№1, если сдан, то навреное цзюяншэньгун-№2. Если так, то подскажите пожалуйста, можно ли узнать, если это не закрытая информация, то, время в течении которого необходимо прозаниматся на уровне цзюяншэньгун-№1, чтобы иметь вохможность "пробовать сдавать экзамен" ? Или же это не стандартизированное время и в каждой группе оно определяется по своему ? |
Цитата:
Цитата:
То есть да - теоретически доступно наверное, но практически по сути нет, или за все время как "Это давно доступно после сдачи экзамена" - этого еще ни разу не было. Ничего не утверждаю, но вот такое мнение сложилось, на основе приведенных данных, то есть мнение не безосновательное, я не просто взял и нафантазировал этот комментарий. Цитата:
Потому что к примеру, когда изучают первую ступень Цяшг про "потолок" ничего не говорят, а со второй ступени вдруг "потолок" начинается. Смысл тогда изучать и делать Первую ступень Цяшг - если неизбежно "упрешься в потолок", так как дальше продвижения не будет. При изучении Первой ступени никто не говорил про важность целеполагания. За "потолком" всегда следует другой "потолок". Комментарии о "потолке" просто безсмысленны, как по мне. . |
Цитата:
Признаки есть, они сообщаются Учителям, чтобы они понимали проработано или нет. |
Цитата:
У людей свое, индивидуальное время на проработку Цяшг. Но так как Наставников не много, и они не могут проводить 200 индивидуальных групп по 1 человеку, то и организовано именно таким образом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |