Форум исследований Даосизма
и древних традиций
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей?  - Чжан Бодуань
Желая водрузить Дао Дэ за предѣлами тысячъ ли, я не боялся ни вѣтра, ни пыли, шествуя къ девяти варварскимъ народамъ.
Сначала я ѣхалъ на сѣверо-западъ...
 
Вернуться  
Русский
English
Регистрация
Открыт новый Центр Дао Дэ в Киеве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Москве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Ростове-на-Дону!
Старый 30.01.2019, 23:49   #1
Практикующий Дао Дэ
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 159
Exclamation ДАО-гун онлайн. Вся Россия.

Дорогие друзья!

Приглашаю вас на занятия в мою новую группу "ДАО-гун онлайн. Вся Россия".


С глубокой древности стараниями даосских мудрецов в китайской культуре сформировалась уникальная гимнастика цигун, в основе которой лежат даосские принципы сохранения здоровья и долголетия. С древности китайцы стараются заботиться о своем здоровье, ведь это одно из главных богатств человека, и поэтому, необходимо заботиться о том, чтобы болеть как можно меньше. К тому же, все знают, что проще предупредить появление болезни, чем её вылечить. Наша система Дао-гун обладает и профилактическим свойством для предотвращения заболеваний и лечебным воздействием, в случае их наличия, в том числе и хронических.



Уникальный комплекс ДАО-гун теперь доступен в онлайн формате.


Благодаря исследованиям Центра «ДаоДэ» разработана специальная методика онлайн преподавания, позволяющая достигать положительного результата уже с первых занятий.

Занятия онлайн подойдут тем, кто имеет интенсивный график работы, экономя Ваше время для отдыха и общения в кругу семьи и друзей.

Кроме того, это отличная возможность для проживающих в отдаленных регионах прикоснуться к китайской традиции цигун, гармонично развиваться, укреплять тело и дух.

Занимаясь онлайн, Вы можете не пропускать практику во время длительных командировок и отпусков, продолжая совершенствовать навыки вдали от дома.

Даогун (道功) - это методика оздоровления и самосовершенствования, отработанная веками. Комплекс традиционных упражнений цигун, направленных на очищение и укрепление организма, восстановление правильной циркуляции энергии. В результате проработки комплекса достигается оздоровление организма, повышается уровень энергии и жизненного тонуса, достигается состояние внутреннего баланса и гармонии.

Упражнения Даогун - это работа с энергией человека через движения, внутреннее расслабление, правильное положение тела и спокойное состояние духа. Именно от правильной циркуляции энергии в теле напрямую зависит наше здоровье и самочувствие, возможность получать радость и удовлетворение от жизни.

При проработке комплексов Дао-гун занимающийся последовательно достигает всех основных аспектов повышения качества жизни:

улучшается здоровье,
повышается уровень энергии и жизненного тонуса,
обретается ощущение физической и духовной гармонии,
развивается внимание, интуиция и внутренняя сила,
достигается эмоциональная стабильность и успокоение ума.

Многие ученики получают ощущение движения ци, прилив бодрости, улучшение самочувствия и хорошее настроение уже с первого занятия!

Занятия группы проходят в режиме прямой видео трансляции по скайпу с демонстрацией упражнений инструктором и обратной видео связью со стороны учащихся в режиме онлайн.

В дальнейшем, когда будут достигнуты хорошие результаты в этой группе и возникнет желание развиваться дальше, у вас появится возможность обучения в группах Даосская внутренняя алхимия по школе Улюпай или Проработка Юйсяньпай.

Даосская алхимия — это путь превращения несовершенного человека в совершенного, по аналогии с превращением свинца в золото в западной алхимии.

Результаты, которых возможно достигнуть с помощью алхимических практик — находятся неизмеримо выше, чем достигаемые с помощью цигун, а положительные изменения происходят существенно быстрее. Методы направлены на достижение высших уровней развития, возможных для человека. Первый этап практики даосской алхимии — оздоровительный. Дальнейшие этапы связаны с восполнением жизненной энергии, полным восстановлением организма, качественным изменением структуры личности.
Но, без проработки упражнений цигун все эти этапы недосягаемы.

Ограничения для занятий:
- возраст до 14 лет
- беременность
- наличие психических расстройств

Дни и время проведения

Четверг с 20:30 до 21:30
Суббота с 10:30 до 11:30

Стоимость месяца занятий при посещении:
- 2 раза в неделю - 4000 руб
- 1 раз в неделю - 2500 руб.

Для подключения к урокам понадобится:
- компьютер с веб-камерой, микрофоном и доступом в интернет
- наличие программы Skype для Windows или Maс и помещение для практики


Инструктор Центра Гарина Ирина Львовна
Тел. инструктора: 8-981-700-30-66
Ирина Гарина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.

Регистрация Справка Календарь Поиск Сообщения на форуме за день Все разделы прочитаны

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.0zCarot