![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
|
|
德
| |||||||
Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
![]() | #201 |
Доступ 2 уровня Регистрация: 22.08.2012
| ![]() ![]()
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." |
![]() | ![]() |
![]() | #202 | ||
Базовый доступ Регистрация: 29.05.2020
| ![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #203 | |
| ![]() Цитата:
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." | |
![]() | ![]() |
![]() | #204 |
Практикующий Дао Дэ Регистрация: 22.01.2017
| ![]() Вероника, зачем Вы смущаете наши неокрепшие умы? Или уж если смущаете, то давайте сразу и ссыль.. А то еще поискать пришлось на массаже тему про переводчика. А часики тикают...
|
![]() | ![]() |
![]() | #205 | |
| ![]() Цитата:
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." | |
![]() | ![]() |
![]() | #206 |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Да, похоже он до сих пор не не умеет смотреть БКРС... ![]() "промежуток-ши" у него в голове, поэтому смотрит в текст, а видит только сплошные "промежутки-ши"....: ![]()
__________________ 神仙可学不死可致古语不诬矣 |
![]() | ![]() |
![]() | #207 | |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Я вам сказал уже - смотрите те 2 темы сами: https://forum.daode.ru/f2292/#Content Там всё есть - и вопросы, и ответы, и доказательства ошибок и глупостей Марека. Цитата:
![]() Вот уж прям тайный секрет века неудачника! ![]()
__________________ 神仙可学不死可致古语不诬矣 Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 23.02.2021 в 20:33. | |
![]() | ![]() |
![]() | #208 |
| ![]()
Заметьте, что он ранее не признавал, что приходил под разными никами и даже что живет в Польше. Причем первый факт не распознал только ленивый, второй не так очевиден, но кто-то встречал его ранее в сети под еще более польским ником, чем марек, а я заметил польский оборот в речи. Хотя не знаю, что плохого в Польше, я там дважды был и мне понравилось. Теперь он это отыгрывает по-новому.
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." |
![]() | ![]() |
![]() | #209 |
Доступ 2 уровня Регистрация: 10.10.2011
| ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #210 |
Базовый доступ Регистрация: 29.05.2020
| ![]()
а что теперь то скажите ? ![]() Цитата: |
![]() | ![]() |
![]() |