![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ ![]() |
德
| |||||||
![]() | #11 | |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" | |
![]() | ![]() |
![]() | #12 |
| ![]()
Да, все подтвердилось. Это был всё тот же марек, он же влад, он же Астрохин и пр. Все носится по инету и распространяет слухи что у нас дескать "современная школа", а он всё знает по книжкам и без передач и прочих обременяющих обязательств.. При этом указывает на Золотой цветок как текст 4 века до новой эры... ![]() Как говорится "Глупого бранят, а он говорит: «К обедне звонят»".... ![]()
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" |
![]() | ![]() |
![]() | #13 |
Guest
| ![]()
Не подскажете, кто написал 道樞示言節錄
|
![]() |
![]() | #14 |
| ![]() Марек, сначала напишите что все что вы писали ранее о Школе УЛюпай вы писали по незнанию относительно истинного ее статуса. Иначе вы нас за глаза будете хаить, а мы еще для вас и информацию искать. Согласитесь, это было бы как минимум неразумно... ![]()
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" |
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |
| ![]() Цитата:
Да вы даже и внешних то книг УЛюпай не читали, в книге наших Учителей говорится ясно и про состав методов и про древность и т.д. Марек, вы как инетный червь, видите только экран и делаете по нему выводы. Это смешно в отношении древнекитайской Традиции.
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" | |
![]() | ![]() |
![]() | #16 |
Guest
| ![]()
Я выложил мнение вашего учителя - Торчинова. Вы с ним не согласны? Я не против, пусть будут два разных мнения. А хаммить то мне зачем? Я с вами нормально разговариваю. Я ваших постов не крамсаю, не выдергиваю текст и не изменяю смысл, в отличие от вас.
|
![]() |
![]() | #17 | ||
| ![]() Цитата:
Учителя у меня иные - в основном китайские. Торчинов был прорывом в 80-90х, так как никого кроме него по сути не было. С тех пор много что изменилось. И он не общался вживую ни с представителями Улюпай, ни с представителями других алхимических Школ. Так что у меня давным давно уже свои мнения. Кстати, это и в науке приветствуется.. Цитата:
Так кто кому больше хамит - я с открытым именем и ясной позицией, или вы - аноним с хамоватыми выходками за спиной? Вопрос риторический..
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" | ||
![]() | ![]() |
![]() | #18 |
| ![]()
Если все "аргументы" уже так быстро иссякли, перенесу тему в архив. Ничего не хотите добавить? (неужели это был нокаут до следующего заноса через nnn-лет? ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #19 |
| ![]() Текст уже найден, осталось только вам признать свое прежние ошибки в отношении УЛюпай.
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |
| ![]() Цитата:
Годы засидания за чтением книжек vs всего одного простого вопроса. Неужто все закончится только пустыми словами?
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 22.01.2021 в 22:16. | |
![]() | ![]() |
![]() |