![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ ![]() |
德
| |||||||
![]() | #81 |
Практикующий запаса Регистрация: 18.12.2017 Адрес: Ингерманландия-Башкортостан
| ![]()
Все здравствуйте. Коллеги, а был ли у кого-нибудь опыт сваи в зарослях можжевельника? Или может теоретические сведения у кого-то имеются? Кому есть чем - поделитесь, пожалуйста. |
![]() | ![]() |
![]() | #82 | |
Практикующий Дао Дэ 己巳 Регистрация: 14.07.2019
| ![]() Цитата:
Почему именно можжевельник интересует? По принципу ароматерапии? Мне кажется свая немного для другого предназначена)
__________________ Не для того дано Писание, чтобы мы имели его в книгах, но чтобы начертывали его в сердцах наших | |
![]() | ![]() |
![]() | #83 |
Практикующий Дао Дэ 壬申 Регистрация: 25.05.2009 Адрес: Moscow
| ![]()
Возникла мысль, что если есть возможность заниматься на природе, то можно под практику сваи посадить определенные растения, положить определенные камни и тп. По сути сделав место силы через фэншуй.
__________________ Что не убивает меня, то делает сильнее. (Ницше) |
![]() | ![]() |
![]() | #84 | |
Практикующий Дао Дэ 壬申 Регистрация: 25.05.2009 Адрес: Moscow
| ![]() Цитата:
С Уважением, Кирилл.
__________________ Что не убивает меня, то делает сильнее. (Ницше) | |
![]() | ![]() |
![]() | #85 |
Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Мск-Калужская обл.
| ![]()
Можжевельники - некрупные деревья. Насколько я знаю, для правильного взаимодействия с деревом оно должно быть намного крупнее и его ствол должен быть толще тела человека. У меня был опыт свайной работы (и не только свайной) с крупной сосной, когда при приближении к дереву, оно буквально притянуло к себе, а когда я к нему "пристроилась" в свае, встретило мощным толчком энергии в живот.
|
![]() | ![]() |
![]() | #86 | |
Практикующий Дао Дэ 壬申 Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
| ![]() Цитата:
![]()
__________________ [SIZE=2]С искренностью, Алексей.[/SIZE] | |
![]() | ![]() |
![]() |