![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ ![]() |
德
| |||||||
![]() | #41 | |
Практикующий запаса Регистрация: 18.12.2017 Адрес: Ингерманландия-Башкортостан
| ![]() Цитата:
Вы правы, я приятный собеседник. Мои посты всегда полны и однозначны ровно настолько, насколько задумано; я всегда понимаю, что хочу сказать, проблем с изложением мыслей у меня нет. Но речь в теме о свае, не обо мне. Ваши вопросы не требуют развернутых ответов - вот в чем дело. Если вы не понимаете, что и зачем вам говорят - это уже ваши трудности. В случае обсуждаемого предмета (сваи, уточню для вас, на всякий случай), проще всего их решить практикой. Разумеется, практикой сваи. | |
![]() | ![]() |
![]() | #42 |
Ограниченный Регистрация: 25.08.2017
| ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |
Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 08.09.2015 Адрес: Москва
| ![]() Цитата:
Кошмар , что говорит про столбовую работу , да и в целом Удивительно , что это президент федерации ушу!
__________________ С уважением, Людмила | |
![]() | ![]() |
![]() | #44 | |
Guest
| ![]() Да, неожиданно ![]() Цитата:
![]() Надеюсь вы выяснили всё что хотели и больше не будете меня вовлекать в ваши беседы с самим собою. Заранее спасибо ![]() | |
![]() |
![]() | #45 | |
Практикующий запаса Регистрация: 18.12.2017 Адрес: Ингерманландия-Башкортостан
| ![]() Цитата:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #46 | ||
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Цитата:
Цитата:
Это ж надо - всю жизнь суетиться рядом с китайской традицией и так и не понять ее ни на микрон - поистине нужно быть особо антиодаренным для такого бездарного завершения... марек, вы бы хоть Хуанди нэйцзин для начала почитали, что-ли..А то ведь "врач" "врачующий не зная элементарных основ китайской медицины это даже не сапожник без сапог, а просто угадатель рецептов на кофейной гуще какой то... Постыдились бы не знать основы ткм и еще и пафосно объявлять об этом...
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" | ||
![]() | ![]() |
![]() | #47 |
Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Мск-Калужская обл.
| ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #48 |
Guest
| ![]() |
![]() |
![]() | #49 |
Guest
| ![]()
Незарегистрированный[/b], возможно вам будет интересно почитать последний (или один из последних) текст самого Ван Сянчжая, который так и называется Zhan Zhuang. Он там рассматривает оздоровительный аспект и обсуждает некоторые механизмы Сваи. Возможно из этого текста станет понятна разница между "стоять у конвейера" и Сваей. Ну или по крайней мере что это не одно и то же ![]() |
![]() |
![]() | #50 |
Практикующий Дао Дэ 己巳 Регистрация: 22.08.2012
| ![]() А оригинальный китайский текст не подскажете где найти?
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." |
![]() | ![]() |
![]() |