![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ ![]() |
德
| |||||||
![]() | #31 |
Guest
| ![]()
PS: не понимаю почему книгу до сих пор не перевели - сильнейшее упущение всей книжной индустрии. ![]() |
![]() |
![]() | #32 | |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Цитата:
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" | |
![]() | ![]() |
![]() | #33 | ||
Ограниченный Регистрация: 01.04.2014
| ![]() Цитата:
Субтитры на русском весьма доставляют ![]() Цитата:
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #34 |
Guest
| ![]() |
![]() |
![]() | #35 |
Guest
| ![]() Это да, автоперевод - наше фсё ![]() Но это его ранняя работа, 30-и летней давности. Я и раньше видел его книги, одна переведена на русский (Путь силы), но книга, о которой я говорил, отличается от всего остального. По-моему на сегодня это его последняя книга (2014 год). Если все предыдущие книги были интересными, но "обычными", как и все подобные книги являющиеся дополнением к практике, то последняя, на мой взгляд, это единственная из всех встреченных мною ранее книг, по которой можно начать обучаться чжан чжуан самостоятельно. В принципе автор и ставил себе такую задачу, хоть концептуально и ограничил её контролем ментального состояния. Вобщем это надо читать ![]() Завтра постараюсь краткий обзор книги сделать. |
![]() |
![]() | #36 | |
Практикующий запаса Регистрация: 18.12.2017 Адрес: Ингерманландия-Башкортостан
| ![]() Цитата:
Если вас действительно интересует свая - займитесь ею, многое станет понятно с первой попытки. Если вам хочется просто поговорить о свае (пока похоже, что так оно и есть) - ваше право, конечно. Но так вы никогда и не узнаете, почему все, что вы пишете про сваю, с реальностью имеет очень мало общего)) | |
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |
| ![]() Цитата:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #38 |
Guest
| ![]() |
![]() |
![]() | #39 | ||
| ![]() А вот: Цитата:
Цитата:
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #40 |
Guest
| ![]() 1) и что вам тут не то? ![]() 2) Игорь Владимирович, давайте договоримся что это последний Ваш пост, где нет конкретики, и вынуждающий меня постоянно задавать уточняющие вопросы, чтобы в итоге обнаружить что вы и сами не поняли что хотели сказать ![]() |
![]() |
![]() |