![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ ![]() |
德
| |||||||
![]() | #71 |
Guest
| ![]()
Вот вам *полная ерунда.* про лунный цикл. Переводите сами. 若月之出没。不同於日。 載魄於西。受魄於東。 光照於夜。而魂藏於晝。 積日累時。或出或没。自西而東。 其始也魄中生魂。狀若彎弓。初度而光照於西。 其次也魄中魂半。時應上弦。初夜而光照於南。 其次魄中魂滿。與日相望。 初夜而光照於東。 其次也魂中生魄。狀如缺鏡。初晝而魄藏於西。 其次也魂中魄半。時應下弦。初晝而魄藏於南。 其次魂中魄滿。與日相背。初晝而魄藏於東。 與日此月之出没以分晝夜也。 |
![]() | #72 |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Что вы мне цитируете текст, когда я вам говорю что вы даже словарь читать не можете..Только еще больше убеждаете, что несете чушь и только..
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" |
![]() |
![]() | #73 |
Guest
| ![]()
Вероника. * Интересно, а с какой целью? Что Вы там искали?* Существует поверие, хорошо показанное в сериале Метод, что маньяка найдет тот, кто сам в прошлом имел маниакальные состояния. Шизофреника вылечит тот, кто ранее испытывал раздвоение личности и сумел остаться нормальным в социуме. Конфликтные ситуции, возникающие между живыми и умершими близкими родственниками разрешит то, кто сможет попасть в царство посмертных дух. Это очень деликатная тема, когда любимая умершая мать приходит по ночам к дочери и изводит её угрозами, криками, доводя тем самым дочь до нервного срыва и желания повеситься. Такие случат бывают, редко, но бывают. Двоих пациентов я спас от самоубийства, потому знаю, что надо делать в такой ситуации и все это испытал на себе. Им не помог никто, ни ксёнз, ни психолог, ни психиатр, ни психотерапевт. У себя я об этом никому не говорю. Вы в другой стране, вам можно. Больше ни о чем не спрашивайте на эту тему, не отвечу. |
![]() | #74 |
Banned Регистрация: 04.01.2013
| ![]()
Я как-то пытался поговорить с одним человеком, и пока телефон просто взял и не выбросил ну не как не получалось поговорить, а когда выбросил сразу понял что и куда. ![]() |
![]() |
![]() | #75 |
Guest
| ![]()
Просто помогать надо не дочери, а умершей матери, но все делать должна дочь. В это никто не поверить, это на грани сумашествия и раздвоения личности, когда сознание, как одна часть твоего Я спит, а подсознание, как часть другой половинки твоего Я работает во сне с матерью. Нужна очень сильная мотивация, у замученного неврозом человека она есть и он понимает, или он это сделает, и умерший любимый человек уйдет и вернется во снах через год или более, но уже любимым человеком и будет с ним приятно и интересно общаться, или он останется врагом и будет мучать до конца. Это технически почти невозможно исполнить нормальному человеку. Но обреченный это делает без сомнений и каких - либо для себя психических последствий. Правда, после этого немного меняется мировоззрение на объективный мир, человек становится более чесным, прежде всего с самим собой и понимает, что за все сделанное на земле придется ответить по полной программе. Это все, что могу добавить. |
![]() | #76 |
Guest
| ![]()
Нет. Раздвоение личности при шизофрении носит насильственный не зависящий от вас характер для сознания, вы становитесь игрушкой своего алтер эго.Вы его боитесь, точнее, боитесь его приказов и эта вторая личность не звисит от первой. Здесь процесс сознательный, просто единое Я разделяется функционально на две части. Аналог тому, когда вы пишете и одновременно разговариваете. Делаете два дела из одного волевого центра. Все под контролем. Это упрощенно, |
![]() | #77 |
Guest
| ![]()
Просто интересно, а психиатры на форуме есть? ![]() |
![]() | #78 | |
| ![]() Цитата:
![]()
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 28.05.2021 в 23:24. | |
![]() |
![]() | #79 |
| ![]() Их катастрофически не хватает... ![]()
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" |
![]() |
![]() |