Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
| Доступ |
德
| |||||||
Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
ДАО Теория и Практика Курсы, Занятия, Лекции, Семинары, Интенсивы по Теории и Практике даосизма, даосской алхимии, иероглифике, Ицзину, Фэншую и т.д. Подключитесь к занятиям Бесплатно! |
25.01.2021, 15:12 | #1 | |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
| Китайская гимнастика помогает больным COVID 19 Цитата:
Спецсистема упражнений для чистки сосудов и каналов Данная методика напрямую к алхимическим Школам не относится. 1.Первая часть частично связана с Чжэнтайгуном и практиками Чунсюэгуна (промывание крови). 2.Вторая часть из Меридианного цигуна, работа с каналами, да теми самыми - 12 медицинскими. 3. Третья часть из оздоровительного тайцзицюань, тренинги дающие гармонию каналам и телу.
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" 犬守夜鸡司晨苟不学曷为人 蚕吐丝蜂酿蜜人不学不如物 | |
27.01.2021, 16:35 | #2 |
Администратор Регистрация: 28.12.2005
|
__________________ “人能弘道则道不远人” "Если люди будут способны распространять Дао, то Дао не отдалится от людей!" 犬守夜鸡司晨苟不学曷为人 蚕吐丝蜂酿蜜人不学不如物 |
28.01.2021, 10:02 | #3 |
Начало обучения и практики Регистрация: 23.06.2015
|
Поделюсь своим "опытом" болезни. Болел в начале марта прошлого года, до того, как объявили симптомы и самоизоляцию. В понедельник появились первые симптомы в виде общей слабости и недомогания, как бывает при "сезонных" обострениях. В среду пропал вкус, а в четверг и субботу были занятия по школе Улюпай. И уже в субботу, к концу дня был здоров. Могу так-же отметить "странность" вируса. Я знаю от кого заразился, при общении с этим человеком было ощущение, что моё поле пытаются продавить, и давление постепенно возрастало.
|
28.01.2021, 11:05 | #4 |
Практикующий Дао Дэ 壬申 Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Киев, Кишинев, Индия, Непал
|
Я думаю правил ная работа с ци должна во первых существенно уменьшить риск заражения - пропорционально имеющемуся наработанному "полю", а во вторых намного облегчить течение самой болезни, если заражение все таки произошло. Среди известных мне практикующих (с которыми связан лично) не заболел ни один (а это около 20 человек!). В то же время многие их родственники и знакомые переболели в разной форме.
__________________ "В реальности иллюзии есть иллюзия реальности во время игры сознания в магической Чаше" |
16.03.2021, 21:32 | #5 |
Guest
| aabk, все мои верующие знакомые уверены что верующие тоже болеют, но гораздо реже неверующих (год назад у них было популярно мнение что верующие вообще не болеют) - "Среди известных мне практикующих (с которыми связан лично) не заболел ни один (а это около 20 человек!). В то же время многие их родственники и знакомые переболели в разной форме." - Всё тоже самое могу сказать про своих знакомых, которых объединяет только знакомство со мной Куда можно записываться в целители? |
17.03.2021, 09:17 | #6 | |
Практикующий Дао Дэ 丙寅 Регистрация: 21.11.2014 Адрес: Санкт-Петербург
| Цитата:
| |
17.03.2021, 09:22 | #7 | |
Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 10.10.2011
| Цитата:
Всё это может привести к быстрому излечению и оперативному устранению последствий заболевания. Но всё, конечно, индивидуально. | |
17.03.2021, 13:08 | #8 | |
Практикующий Дао Дэ 丙寅 Регистрация: 21.11.2014 Адрес: Санкт-Петербург
| Цитата:
| |
12.03.2022, 19:55 | #9 |
Практикующий Дао Дэ 乙丑 Регистрация: 10.10.2011
|
Одно из последствий коронавирусов - это снижение кровообращения, образование сгустков и тромбов. Есть различные кроворазжижающие, но не все их них безопасны. Из проверенного - экстракт виноградной косточки помогает улучшить реологию крови, также обладает выраженным антиоксидантным действием и в разумной дозировке - безопасен. |