![]() | ![]() | |
Форум исследований Даосизма и древних традиций 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань | ||
|
|
德
|
| |||||||||
![]() | #1 |
Доступ 1 уровня Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Санкт-Петербург
| ![]() Цигун и Даосская алхимия - Вечерняя группа Ольга: Методика преподавания у инструктора Андрея Глинко - "глубокая" , искренняя и целостная. Киртаева Ольга: Хожу на занятия по Цигун примерно 7 месяцев. Сергей Киртаев: Хожу на занятия к лучшему инструктору - Андрею Глинко - уже 7 месяцев. Занятия помогают после интенсивного рабочего дня гармонизировать мысли, режим работы организма. Кроме того, повышается чувствительность организма, ощущение баланса, целостности. Удивительно, что при незначительных физических нагрузках, увеличивается ощущение силы в организме. Уверен, что в дальнейшем эти ощущения будут только расти. Инна: Занятия, на мой взгляд, помогают решить физические проблемы, дисциплинируют, проходят в комфортной обстановке. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Доступ 1 уровня Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Санкт-Петербург
| ![]() ДАО-гун онлайн - группа для жителей Казахстана. Адиль, 28 лет: Несколько лет назад поставили диагноз артрит, при чем очень сложной формы. Лекарства не давали нужного эффекта, но занятия цигун позволяют мне ощутить свои внутренние точки напряжения и работать над их расслаблением, в итоге получилось уменьшить физические боли и ограниченность в движении. Спасибо инструкторам за то что помогли мне улучшить мое состояние здоровья. Особая благодарность за два интенсива пройденных в прошлом году, где я смог участвовать. Это прекрасное дополнение к улучшению практики занятий цигун.====== Алия: Я занимаюсь даогун в режиме онлайн в течении 1,5 лет. Наиболее важным для себя считаю то, что я лучше стала понимать и чувствовать своё тело, особенно в период стресса, эмоционального, а особенно физического напряжения. Так как понимаю как снять излишнее напряжение - меньше устаю. Практически могу справиться со стрессом в течении короткого времени. Относительно взаимоотношений с людьми, я стала менее конфликтной, спокойнее и расслабленней в хорошем смысле. Огромная благодарность нашему инструктору и его коллегам. Очень полезно, интересно и приятно прошёл летний интенсив.====== |
![]() | ![]() |
![]() |