Даосский Центр
"Дао Дэ"
Желая водрузить Дао Дэ за предѣлами тысячъ ли, я не боялся ни вѣтра, ни пыли, шествуя къ девяти варварскимъ народамъ.
Сначала я ѣхалъ на сѣверо-западъ...
 
Вернуться  
Русский
English
Регистрация
Открыт новый Центр Дао Дэ в Киеве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Москве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Ростове-на-Дону!
Старый 26.03.2018, 16:52   #1
Senior Member
Очень опытный
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 759
По умолчанию Минск, ул.Долгобродская, д. 24, инструктор Антипов Сергей

Анатолий:
В ходе занятий по Даогун я научился достаточно расслабляться для качественного восприятия проводимых упражнений. В повседневной жизни попутчиками стали сдержанность и спокойствие в восприятии отрицательных эмоций от действий собеседников.

Драницкий Дмитрий:
Занимаюсь месяц, в целом после занятий ощущаю очищение, гармонизацию сознания, расслабление и приятные ощущения в теле. Во время самих упражнений бывает тяжело, ощущаю проблемные и застойные места. Использую упражнения дома для поддержания гармонии и поддержания тонуса.

Чумак Татьяна:
Очень успокаивающая практика, после занятий - хорошее самочувствие и настроение, бодрость, , зрение проясняется .Хочется отметить внимательность инструктора( Сергей) при учете индивидуальных особенностей, состояния здоровья практикующих.

Вадим Д.:
Занятия научили лучше чувствовать свое тело и контролировать его реакции, самое главное – расслаблять его. Повысилась стрессоустойчивость. Ощущения от движущихся потоков энергии ни с чем не сравнимы. В целом повысилась чувствительность организма к окружающему миру и его краскам. Жизнь стала более гармоничной и полной.

Татьяна Т.:
По истечении 7 месяцев занятий чувствую себя гораздо лучше в энергетическом и эмоциональном плане. С этими целями я и начала заниматься. Каждое занятие приносит отдых, хорошее самочувствие и настроение. И , конечно, хочется отметить внимательность и чуткость по отношению к ученикам со стороны инструктора Сергея.

Александр:
Благодаря занятиям перестала беспокоить миалгия (постоянно застуживал мышцы в области шеи в год раз 5-6 страдал), уже 1,5 года не было случаев. В эмоциональном плане стал спокойнее относится к стрессовым ситуациям. В общем по жизни и работе стали стабильные результаты. Есть кое-какой прогресс.

Андрей:
Благодаря занятиям существенно поправил здоровье . Исчезла аритмия , нормализовался сон , стала меньше болеть поясница . Начал чувствовать своё тело . Занятия способствуют успокоению ума . Очень благодарен Сергею за его чуткое отношение к ученикам.
__________________
С Уважением
Сергей Антипов

Последний раз редактировалось Сергей Антипов; 26.03.2018 в 16:55.
Сергей Антипов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.

Регистрация Справка Календарь Поиск Сообщения на форуме за день Все разделы прочитаны

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.0zCarot