Форум исследований Даосизма
и древних традиций
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей?  - Чжан Бодуань
Желая водрузить Дао Дэ за предѣлами тысячъ ли, я не боялся ни вѣтра, ни пыли, шествуя къ девяти варварскимъ народамъ.
Сначала я ѣхалъ на сѣверо-западъ...
 
Вернуться  
Русский
English
Регистрация
Открыт новый Центр Дао Дэ в Киеве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Москве!                     Открыт новый Центр Дао Дэ в Ростове-на-Дону!
Старый 06.10.2014, 02:30   #1
Banned
 
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 12
Smile Эффекты занятий "Танец с веером"

Дорогие девушки! Мечты сбываются!


Цитата:
http://forum.daode.ru/f718/gruppa-m-...6980/#Content: "Жизнь женщины опирается на ритм ее тела. Именно, танцуя, Вы можете почувствовать себя цельной и уловить свой ритм, пережить свою уникальность, научиться чувствовать себя и свои желания, научиться через движения выражать свою красоту, силу, женственность."
Когда-то для меня вот это волшебное состояние, описанное Виталией, было скорее неким "алгоритмом для достижения женского счастья", который я хорошо понимала и принимала сознанием, но как-то не очень удавалось проживать его всей душой и телом, пребывать в нём безусловно, вне зависимости от внешних обстоятельств. Много сил тратилось на достижение разных социальных успехов и "правильности" (успешная учеба, профессия, работа, брак, финансовая обеспеченность, амбиции, широкий кругозор, интересы и пр.). Все это, безусловно, нужно женщине, но, большинство из нас на пути к этим успехам попадает в ловушку несвойственного женской природе подхода, который, к сожалению, распространен в нашем обществе – через битвы, преодоления, напор, где мягкость, приятие, уступчивость трактуются чуть ли не как поражение. Это мужской подход, и, если женщина не развивает в себе параллельно женственность до соответствующего уровня, он быстро истощает и разрушает не только ее саму, но и мужчин, с которыми она взаимодействует.
К сожалению, в школе нас не учили, что такое сильная женская природа, женская энергетика и как ее развивать , в лучшем случае дело ограничивалось поддержанием красивой внешности, дружелюбности и доброты. Мне кажется, я всю жизнь искала инструменты, помогающие это узнать и прочувствовать. И вот, мечты сбываются!
От всего сердца благодарна Виталии и Дмитрию Александровичу за возможность через практики раскрыть в себе осознанное состояние счастья и удовольствия быть Женщиной, в любви и гармонии с самой собой, а значит и со всем миром. Танец с веером и женские практики плавно добавляют все больше и больше степеней свободы телу и такие чувственные ощущения легкости, которые я раньше даже и не представляла, что способна испытывать ))). Впрочем, словами это передать непросто, можно только пережить на собственном опыте. Так что, дорогие женщины, как устанете от бесполезного самоанализа, приходите танцевать!
Ксения Корнеева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Регистрация Справка Календарь Поиск Сообщения на форуме за день Все разделы прочитаны

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.0zCarot