![]() | ![]() | |
Даосский Центр "Дао Дэ" | ||
Желая водрузить Дао Дэ за предѣлами тысячъ ли, я не боялся ни вѣтра, ни пыли, шествуя къ девяти варварскимъ народамъ. Сначала я ѣхалъ на сѣверо-западъ... | ||
|
|
仁
|
| |||||||||
Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
![]() | #1 |
Administrator Заслуженный Регистрация: 28.12.2005
| ![]()
По согласованию со мной, Алексей уже выложил один из документов и некоторые материалы. Теперь хочу спросить о себе: Те, кому важно, чтобы я предъявил наконец ( после стольких то лет истинной Жэнь -тренировки терпения нападок и издевательств со стороны провокаторов и хамов) свой диплом,о том что я являюсь истинным преемником Школы УЛюпай и и данном мне праве преподавания и обучения, просьба написать в данной теме. Чем больше будет таких голосов, тем быстрее выложу. Также просьба дополнить (тем кому это важно), нужно ли добавить при этом дипломы о преемственности по Тайцзицюань, Синьицюань (Чэ и Дай) и пр. (если это не интересует, то просто не добавляйте). С уважением, Д.А.
__________________ 道德建无极 萬物莫不欲長生而亞死 苍蝇碰壁 |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Senior Member Заслуженный Регистрация: 28.01.2016
| ![]()
Ну, разве только ради Жень-тренировки не выкладывать и терпеть. Сейчас, видимо, тренировка подошла к концу. Или это проверка учеников всех категорий на доверие... Мне вот вначале было интересно. Да и сейчас полюбопытствую.
__________________ С уважением, ВадимК |
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |
| ![]() Цитата:
С уважением, Д.А.
__________________ 道德建无极 萬物莫不欲長生而亞死 苍蝇碰壁 | |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Senior Member Заслуженный Регистрация: 28.01.2016
| ![]() Если есть в этом какой-то тайный смысл - ставить демонстрацию в зависимость от написавших - то конечно. Ведь Вы уже явно показали, что желания демонстрировать эти документы не имеете. Может не стоит тогда идти на поводу у кого бы то ни было, а сделать так как шепчут утренние звезды?
__________________ С уважением, ВадимК |
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
Senior Member Заслуженный Регистрация: 05.05.2017
| ![]()
Заранее прошу прощение, что этим постом нарушу ваше душевное спокойствие. После прочтения займитесь успокаиванием сердца, и уже после решайте как поступить. Цитата:
Вы меньше потревожите душу если выложите, чем будете себя грызть "стоит ли выкладывать", тем более что такое самосгрызание уже провоцирует гордыню "посмотрите какой я скромный, не тороплюсь выкладывать диплом". Цитата:
Дабы не нарушать "жэнь и воспитывать скромность" - пускай основатель центра, и главное звено передачи выложит свои дипломы, лучше на сайте, а не на форуме, а ученики пускай тренируют свой жэнь, только пожалуйста не сгрызайте себя жэнь на столько, что бы избавляясь от гордости "мирским", не прийти к гордости "духовным". Цитата:
Но тут случилось иное, пресловутый алхимический жэнь покоя не даёт, + так (через дипломы) можно было заткнуть того псевдогодю, который набежал на форум ранее.
__________________ Что бы достичь истины исследуй всё: теософию и даосизм, телему и сатанизм, империализм и анархизм… Никогда не считай себя правым, вечно сомневайся, вечно сверяйся с устройством бытия. И возможно достоверного ответа не будет. Но не стоит отчаиваться, пускай то что вы живёте делая попытки достичь истины и будет вам утешением в вечном поиске пути. Короче плавь свой характер трудом и практикой (в адах плавят огнём и мучением). Подсказки к ключу: 1, 2, 3, 4, Мотиватор к изучению Последний раз редактировалось seme7; 18.01.2018 в 13:22. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Senior Member Очень опытный Регистрация: 05.08.2009
| ![]()
Ну вот,теперь дипломы пошли.А дальше,что? ДНК тест от Учителя Единого Ян?На мой взгляд неправильно все это,кто не верит-пускай не верит и далее,никогда ранее истинные Школы не навязывались людям и не старались что-либо кому либо доказывать.Если человек достойный,то сердцем поймет,а недостойному что диплом показывай,что архивы УЛюпай выставляй,-все равно к чему-нибудь да придерется. Дмитрий Александрович,прошу Вас все же следовать Древним правилам,кто бы что ни говорил здесь да и на других ресурсах. С уважением,Роман
__________________ А обучающий недостойных,-ответит перед Небом!! |
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |
Senior Member Опытный Регистрация: 04.01.2013
| ![]() Цитата:
С другой стороны, не у всех "интуиция тверда в намерении", да и познания тоже шатаются, может поможет определиться в направлении. Хотя, тот кто не готов еще, хоть "кол на голове теши" будет умиляться своими сладкими страданиями.
__________________ С Ув. Виталий Последний раз редактировалось lfjlt; 18.01.2018 в 13:45. | |
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |
Senior Member Опытный Регистрация: 18.03.2017 Адрес: Москва
| ![]() Цитата:
__________________ Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. Омар Хайям | |
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |
| ![]() Цитата:
Что касается того что сейчас, меня убеждают, что теперь время другое и людям без бумаги сути не увидать.. Вобщем то мне Учитель диплом специально выдал, чтобы я его везде предъявлял, так что нарушения здесь никакого не будет... Предъявляли его уже несколько раз в Центре вместе с другими документами Школы... Не знаю, кто поймет а кто нет, считал, что люди меня не по дипломам услышать должны, а если нет, то только на дипломы набегут те, кто все равно для Дела бесполезен, а иногда и вреден.. Вобщем, тема открыта, по результату сделаю как сказал. Это не игра, если людей немного, зачем зря светить, а если много, то тогда заткну навсегда эту "пробоину"... ![]()
__________________ 道德建无极 萬物莫不欲長生而亞死 苍蝇碰壁 | |
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
Member Новичок Регистрация: 09.12.2017
| ![]() Спасибо за заманчивое предложение). Сомневающимся, действительно, можно было бы показать, хотя, наверное, это потребует расхода каких-то ресурсов и времени. А касательно хамов и провокаторов, им же все равно никогда не угодишь. Не стоит и стараться.
|
![]() | ![]() |
![]() |
|