![]() | ![]() | |
Даосский Центр "Дао Дэ" | ||
Желая водрузить Дао Дэ за предѣлами тысячъ ли, я не боялся ни вѣтра, ни пыли, шествуя къ девяти варварскимъ народамъ. Сначала я ѣхалъ на сѣверо-западъ... | ||
|
|
仁
|
| |||||||||
Новости Центра «Дао Дэ» | Горячие темы | Наше видео |
Даосизм и Египет Taoism and Egypt |
![]() | #1 |
Senior Member Заслуженный Регистрация: 13.11.2012
| ![]()
По аналогии с уже существующей темы про символику западной алхимии, решил создать тему с символикой прародительницы европейской, а именно египетской алхимии.
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |
Administrator Заслуженный Регистрация: 28.12.2005
| ![]() Цитата:
С уважением, Д.А.
__________________ 道德建无极 萬物莫不欲長生而亞死 苍蝇碰壁 | |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Senior Member Бывалый Регистрация: 15.12.2017
| ![]()
полагаю, что как и в любой теистической культуре, эти вещи сокрыты в Мифе. Китай в свое время "отказался" от теистического Мифа в пользу государственного партийно-номенклатурного ![]() А прямые указания на стадии делания я полагаю даже на форуме размещались в теме по текстам пирамид, начиналась она за здравие, а закончилось обсуждением гибели Атлантиды, увы, хотя отрывки там размещались преинтереснейшие и очень явные. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |
Senior Member Заслуженный Регистрация: 22.08.2012
| ![]() Цитата:
__________________ "Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза." | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Senior Member Заслуженный Регистрация: 01.04.2014
| ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Senior Member Бывалый Регистрация: 15.12.2017
| ![]() о нем родимом, и о партийно-номенклатурном устройстве китайского даосского Неба: с чиновниками, генералами и прочее. Полагаю, что если бы не это, и Китай продолжил бы развиваться мифологически, Нюйвами и Шэньнунами, нэйдань усох бы гораздо раньше.
|
![]() | ![]() |
![]() |