Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 10:20   #28
Shen
Доступ 1 уровня
 
Аватар для Shen
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Владимирович Посмотреть сообщение
Константин, здравствуйте.
Какие минералы выращиваются на дрожжах?
Вы сами их выращивали или существуют какие-то производители?
Здравствуйте.

Во первых есть сами пивные дрожжи, которые можно принимать в таблеточной форме, Можете сделать поиск именно на этот термин "пивные дрожжи", сами увидите. Ну вот для примера ссылка:

https://alcofan.com/sposoby-primenen...drozhzhej.html

Состав там же. Состав комплексный, то есть это не отдельный минерал, полученный из них, а именно целый, органический набор. Можно относительно свободно принимать (тоже без излишек конечно, лучше вообще в маленьких дозах) и не боятся, что разовъётся отклонение. По ТКМ это достаточно огненная вещь, так что тоже надо быть крайне осторожным, принимать циклами, делать перерывы, чистить печень по ТКМ и т.д.

Есть так же конкретные, выделенные минералы, полученные на их основе. Магний это один из них. Тоже относительно безопасный если принимать около 200мг в день. Но лучше посоветоваться с доктором, так как если есть проблемы с сердцем или почками, то может быть противопоказан.

Есть и другие конкретные минералы, но про них уже писать не буду, по крайней мере в открытый доступ. Слишком близко лежат к Алхимии, что бы просто так выкладывать. И принимать их не просто, там целая цепочка выстраивается, если её не знать , то можно себе очень сильно навредить.

Сам не выращивал, пользовался производителем About - Thompson’s | The Natural Advantage из Новой Зеландии (кроме других, но этот самый лучший из того, что я пробовал).

Всё ещё очень сильно зависит от того, где Вы живёте. В Австралии например большая проблема с магнием (хотя врачи ничего не говорят об этом). Так что принимать магний тут нужно вообщем то всем. В других странах другая почва, так что это тоже надо учитывать. Хотя с другой стороны современные корпоративные фермерские практики уже тоже везде становятся похожими, так что много одинаковых недостатков в почве и пище начинают появляться уже во всех странах.

С Уважением,
Константин.
__________________
天下
Shen вне форума   Ответить с цитированием