Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 18:20   #1
Аркадий Шадурский
Практикующий Дао Дэ
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 236
По умолчанию Санкт-Петербург, Центр «Дао Дэ» на ул. Коллонтай, д. 24к2 , инструктор Аркадий Шадурский

ДАО-гун Утренняя группа

Анна Никитина:
Для меня, Дао-гун у Аркадия Сергеевича, стал ключиком в тонкий мир энергий человека. Где на первое место выходит истинная составляющая человека. Сразу становиться понятным как вести себя в жизни, на улице, на работе, чтобы сохранить и увеличить здоровье, силы. Дао-гун, это возможность понять зачем мы живём в этом мире и как правильно взаимодействовать с ним. Занятия дают понимание и ощущения единства со вселенной.
=======

Владимир:
Уникальное, несравнимое с другими знаниями, практиками направление! Способствующее с первого занятия почувствовать, прочувствовать себя изнутри и с разных сторон, раскрывающее новый спектр ощущения себя в этом мире. (окружающих).
Помогает (способствует) грамотному, корректному взаимодействию с окружающим (всем)!
=======

Лариса Котловская:
Я, Котловская Лариса это моё третье занятие, но я получаю массу удовольствия от занятий. Появляется на первом этапе настроение и с нетерпением жду следующих занятий.
=======

ДАО-гун Утренняя группа ОНЛАЙН

Андрей М.:
Все очень классно! С Аркадием занимаюсь три месяца . Значительно увеличилась чувствительность, улучшилось самочувствие , нормализовался сон, перестала болеть поясница . Целый день чувствуешь себя заряженным. Меньше утомляемость.
=======

Татьяна:
Занятия Дао-Гун помогают мне наладить контакт со своим телом, чувствовать лучше где, что и как во мне функционирует! Помогают расслабить тело и освободить голову от мыслей! От это появляется больше энергии и легкость в теле! В жизни чувствуется больше радости и удовлетворения!
Спасибо Аркадию за интересные занятия!
=======

Марина:
Занятия научили меня расслабляться. В том числе в повседневной жизни - при ходьбе, работе и т. д. Улучшился сон.
=======
Аркадий Шадурский вне форума   Ответить с цитированием